Ваша корзина пуста.

Попробовать

Защита вашей конфиденциальности

Коротко о нашей политике конфиденциальности:

  • Защита персональных данных наших клиентов, является одним из приоритетов в политике нашей компании.
  • Мы никогда не злоупотребляем вашей конфиденциальной информацией.
  • Мы никогда не передаем вашу конфиденциальную информацию третьим лицам, кроме случаев предусмотренных действующим международным законодательством и законодательством Украины.
  • Мы никогда не будем присылать вам письма электронной почтой, если вы их не заказывали.
  • Вы в любое время можете просто и быстро отказаться от получения наших писем электронной почтой.

Подробнее о нашей политике конфиденциальности:

Все действия ООО «Студио Модерна» в глобальной сети соответствуют законодательству Европы (Директива ЕС 95/46/ЕК, 2002/58/ЕК и ЕТС 108, ЕТС 181, ЕТС 185, ЕТС 189 договора Конвенции), а также государственному законодательству стран Центральной и Восточной Европы. Согласие с этой политикой конфиденциальности ООО «Студио Модерна» является согласием на использование ООО «Студио Модерна» вашей конфиденциальной информации (персональных данных), полученной во время посещения этого сайта.

Сбор, обработка, использование и разглашение личных данных.

Согласно Закона Украины «О защите персональных данных» ООО «Студио Модерна» сообщает Вам о внесении Ваших персональных данных в Базу персональных данных контрагентов ООО «Студио Модерна» при оформлении заказа на приобретение товаров (услуг) на неограниченный срок с целью долгосрочного сотрудничества, в частности, обработки заказов на приобретение товаров (услуг) компании (связанных с ней лиц, коммерческих партнеров), получение рекламных и специальных предложений. Для реализации указанной цели обработки ООО «Студио Модерна» может передавать персональные данные третьим лицам.

Как субъект персональных данных Вы имеете следующие права: знать о местонахождении базы персональных данных, содержащей его персональные данные, ее назначение и наименование и местонахождение и / или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя этой базы или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные, содержащиеся в соответствующей базе персональных данных; на доступ к своим персональным данным, содержащимся в соответствующей базе персональных данных; получать не позднее, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, сохраняются ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, хранящихся ; предъявлять мотивированное требование с возражением против обработки своих персональных данных органами государственной власти, органами местного самоуправления при осуществлении полномочий, предусмотренных законом; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем этой базы, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, не предоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица; обращаться по вопросам защиты своих прав в отношении персональных данных в органы государственной власти, органов местного самоуправления, к полномочиям которых относится осуществление защиты персональных данных; применять средства правовой защиты в раз нарушение законодательства о защите персональных данных.

Свобода выбора

Вы контролируете ту информацию о себе, которую передаете в ООО «Студио Модерна». Но, если вы решили не разглашать свои личные данные ООО «Студио Модерна», пожалуйста, учтите, что, возможно, вы не сможете получить доступ к некоторым зонам сайта. Пользователи, которые отказываются от получения новостей, могут отказаться от этого вида коммуникации, написав нам на info@news.topshop.kiev.ua. Если ваша личная информация изменилась (например, почтовый индекс, адрес электронной почты, почтовый адрес, телефон или мобильный телефон), пожалуйста, обновите ваши личные данные на вашей странице.

Информация, которая передается автоматически (неличные данные)

Когда вы посещаете сайт ООО «Студио Модерна», общая неличная информация (браузер-программа, которая используется в Интернете, количество посещений сайта, среднее время, проведенное на сайте, страницы обзора) записывается автоматически (это не является частью регистрации). Эта информация используется, чтобы получить данные о привлекательности нашего сайта и улучшить его содержание и функциональность. Ваши данные не передаются дальше и не передаются третьим лицам.

Cookies

Cookies - это небольшие файлы вашего компьютера, которые ненадолго сохраняются на жестком диске. Это позволяет нашему порталу распознать ваш компьютер, когда вы будете посещать сайт ООО «Студио Модерна» в следующий раз. ООО «Студио Модерна» может использовать Cookies, для того чтобы обнародовать информацию об использовании нашего сайта.

Безопасность

ООО «Студио Модерна» заботится о том, чтобы обеспечить защиту ваших личных данных. Ваши данные надежно защищены от потери, уничтожения, перекручивания/фальсификации, а также от манипуляций и несанкционированного доступа или разглашения.

Посещение сайта несовершеннолетними

ООО «Студио Модерна» советует всем родителям и опекунам объяснить своим детям, что личные данные нужно размещать в интернете, учитывая всю ответственность этого. Несовершеннолетним не рекомендуется размещать на сайте ООО «Студио Модерна» какие-либо личные данные без разрешения и присутствия родителей или опекунов. ООО «Студио Модерна» никогда не будет преднамеренно собирать данные несовершеннолетних, не будет использовать их, а также разглашать третьим лицам без разрешения родителей или опекунов.

Ссылки на другие сайты

Все вышеприведенные утверждения о политике конфиденциальности относится также к сайту www.studio-moderna.com, который обслуживает ООО «Студио Модерна» и ее филиалы в Центральной и Восточной Европе. Сайт может содержать ссылку на других поставщиков не связанных с ООО «Студио Модерна», и которые не гарантируют конфиденциальность. Когда вы выходите из сайта ООО «Студио Модерна», пожалуйста, убедитесь, что прочитали все сообщения о конфиденциальности на каждом из сайтов, которые сообщают информацию, идентифицирующую личность.

Если у вас есть вопросы, касающиеся политики защиты данных или обработки ваших личных данных, пожалуйста, свяжитесь с нашей компанией и мы обязательно проинформируем вас, какие из ваших личных данных обнародуются во время посещения сайта ООО «Студио Модерна».

Информирование об изменениях

Любые изменения в нашей политике конфиденциальности будут размещены в сообщениях о защите данных, на этом сайте и других общедоступных местах.