Ваша корзина пуста.

Попробовать

Статьи

41-50 of 418

  • Полезно ли зимой спать с открытым окном?

    Полезно ли зимой спать с открытым окном?

    Люди, как известно, делятся на два лагеря: одни не представляют жизни без чистого воздуха, а другие никак не могут вспомнить, в каком году последний раз вытаскивали поролон из окон. И все бы ничего, но приходится как-то уживаться под одной крышей. Ваш супруг призывает «закаляться», а вы боитесь простудить ребенка – кто же прав? Постараемся подойти к ситуации объективно.

    Подробнее 
  • Какой матрас выбрать: пружинный или беспружинный?

    Какой матрас выбрать: пружинный или беспружинный?

    Нетрудно понять, насколько важен правильный ответ на вопрос, который мы вынесли в заголовок. Ведь большинство людей меняет свой матрас гораздо реже, чем мобильный телефон. А значит, вам (и вашей спине!) еще несколько лет предстоит уживаться со всеми его недостатками. Или же, напротив, радоваться правильному выбору. Итак, с пружинами или без? Вот в чем матрас!

    Подробнее 
  • 6 способов купить подарки без очереди

    6 способов купить подарки без очереди

    Рождественские каникулы уже на носу, и вы наверняка подумываете о покупке подарков. Как вы относитесь к ежегодному сумасшествию, которое охватывает всех вокруг? Чтобы избежать возможых проблем и сохранить вашу нервную систему, мы предлагаем несколько эффективных способов, которые помогут избежать всю эту суматоху. Мы желаем вам только комфортного и приятного похода за покупками.

    Подробнее 
  • Сезонная эпидемия – как ее избежать?

    Сезонная эпидемия – как ее избежать?

    Каждый из нас на собственном опыте знает, как неприятно быть втянутым во всеобщую сезонную вирусную эпидемию. Тем более, когда вы очень заняты, и времени болеть совсем нет. Прохладные осенние дни провоцируют быстрое распространение простуд, поэтому следует относиться к своему организму с особым вниманием в этот период года. Итак, что же мы можем предпринять, чтобы избежать заражения вирусными инфекциями, если современная медицина никак не может обезопасить нас на 100%?

    Подробнее 
  • Животные и сон: Чему мы можем научиться у природы?

    Животные и сон: Чему мы можем научиться у природы?

    Похоже, ваши соседи сверху – единственные существа в этом жестоком мире, которые не спят никогда, ни за что и ни при каких условиях. Для всех остальных сон все-таки остается жизненной необходимостью. Однако количество отводимого на сон времени очень сильно отличается – от нескольких минут до нескольких лет. Давайте рассмотрим «сонные привычки» братьев наших меньших – найдутся ли здесь какие-нибудь подсказки для человека?

    Подробнее 
  • Наматрасник с подогревом: Брать или не брать?

    Наматрасник с подогревом: Брать или не брать?

    «Холода не существует! - уверяют физики, - то, что мы называем холодом, является просто отсутствием тепла». Однако с приходом зимы, должно быть, они сами сомневаются в своей правоте: когда, подобно нам с вами, дрожат под одеялом и тщетно пытаются согреть постель теплом собственного тела. Холод все-таки существует, да еще какой!

    Подробнее 
  • «Не кантовать!» 8 ситуаций, в которых нам хочется спать

    «Не кантовать!» 8 ситуаций, в которых нам хочется спать

    Почему ваш будильник перестал справляться со своими обязанностями? Возможно, вы предъявляете слишком высокие требования к собственному организму? Когда следует бороться со сном, а когда лучше просто "отпустить вожжи"? И легко ли отличить естественную сонливость от тревожного симптома? Вам будет намного легче ответить на все подобные вопросы, зная обстоятельства, при которых человека клонит в сон, и причины, по которым это происходит.

    Подробнее 
  • Интересные факты о сауне

    Интересные факты о сауне

    Осень приносит с собой холодную неприятную серую погоду, что очень сильно влияет на хорошее настроение, ослабляет нашу иммунную систему и ухудшает общее самочувствие. Знакомое состояние? Не отчаивайтесь! У нас есть отличное решение проблемы – это сауна.

    Подробнее 
  • Почему важно спать на натуральных материалах?

    Почему важно спать на натуральных материалах?

    Наша жизнь сильно отличается от жизни наших предков – она стала намного легче и проще, но также стали меньше соприкасаться с природой. Это видно по нашему режиму сна, поскольку наше ощущение потребности во сне изменилось. По мере развития новых технологий люди отошли от натуральных материалов, заменяя их современными, преимущественно искусственными, но сегодня взгляды меняются, и мы все чаще возвращаемся к натуральным.

    Подробнее 
  • Сон в зимнюю ночь: Как согреться в холодной спальне?

    Сон в зимнюю ночь: Как согреться в холодной спальне?

    Долгие зимние вечера полны романтики и уюта… с точки зрения счастливых обладателей камина. Но если даже центральное отопление не справляется со своими обязанностями, вас ожидает лишь тоскливый вой сквозняка да пугающая необходимость ложиться в ледяную постель. Приятного мало. Так что же – молча свернуться калачиком в темноте и стучать зубами от холода? Или все-таки попытаться отвоевать немного тепла для себя и своих близких?

    Подробнее 

41-50 of 418